Тема ЧЕ 1 Калорийная

Тут размещаются мелодические наброски. Это могут быть инструментальные или напетые мелодии с текстом или без текста с аккомпанементом или как минимум под какой нибудь ритм (хлопки в ладоши и прочее.) Если к мелодиям подходит ваш текст, предложите его.
Землянин

Тема ЧЕ 1 Калорийная

Сообщение Землянин »

Дело было так, у меня был такой кусок https://yadi.sk/d/o5C8DtiVc2Cu7
и под него ЧЕ напел это https://yadi.sk/d/aPLdOaDBc27cd
Когда он придумывает вокальные темы, он не поет на каком то конкретном языке, а просто поет фонемы которые приходят ему в голову.
Есть даже пару вариантов текстов на это дело, но они больше похожи на пародию...
kholonkin

Re: Тема ЧЕ 1 Калорийная

Сообщение kholonkin »

Приятненький такой минусочек
Землянин

Сообщение Землянин »

да у него выходит красиво, но проблема в том, что с другим, более грубым голосом, эти тема не так симпатична может быть.. Эмоционально он играет некое бессилие от обстоятельств которые его окружают, и выражает это возмущенным голосом... мне так кажется...
kholonkin

Сообщение kholonkin »

Что то мне напомнило почему то.... :D
Х- чем интересуетесь? Бах, Моцарт, Бетховен, балет российский, западный? Может живопись?
Y - Нет,............. я быдло!
Да я как бе, про сам минусок имел ввиду
Взял гитарку, потыкал кривенькими пальчиками, почти везде попадаешь, а для меня это редкость, приятно... и настроение поднимается.
Землянин

Сообщение Землянин »

ну я не знаю... все может возникнуть...от куда то... тут одни клавиши... нажал оно играет...
:)
ale611

Сообщение ale611 »

Землянин писал(а): ***, он не поет на каком то конкретном языке, а просто поет фонемы которые приходят ему в голову.
Есть даже пару вариантов текстов на это дело, но они больше похожи на пародию...
правильно, не надо слов, любые тексты опошляют голос как инструмент. да здравствует птичий язык! :)
ale611

Сообщение ale611 »

[quote="kholonkin"]Что то мне напомнило почему то.... :D
quote]
джем от колонкина , КУ :D
Ответить