И так...

Обо всем для чего не придумано раздела форума
Землянин

И так...

Сообщение Землянин »

Я живу давно, и мне не нравится когда пропадает какая то часть жизни...
Это ощущение возникает когда уходят окружающие тебя люди и когда вырубают форумы, на которых ты периодически тусуешься.. Пусть ту было не много народа, но уже сложилась компания посетителей и я хотел бы что бы это дело жило и дальше, даже если меня не будет.
Я не хотел делать форум, хотел чтобы этим занимались те кто лучше умеет, но у них какие то проблемы с передачей прав на старый форум. И когда я пытался выяснить что и как, кончилось это тем, что на меня новый хозяин перестал реагировать.

Если и тут что не так, напишите, я не программист но попробую все наладить..

Диалог снизу вверх

6 октября, 18:52
Вань можешь сообщить что у вас там с Серегой происходит, в смысле разборок с правами?
я тебе писал, последний раз ты не ответил, если и дальше будете держать народ в неведении, я сделаю другой форум, и замучу там то, что хотел...и идите все нах :)
а без деятельности старый форум умрет естественной смертью...
так понимаю что никто никого не собирался кидать, так какого хуя вы все повырубали?
последний диалог с Серегой:

Алексей
Серега че там получилось?

Сергей
так буду ему домен нормально передавать еще раз, а дальше уже он сам пусть думает

Алексей
а это длительный процесс?

Сергей
Походу да

Алексей
а что за процедура?

Сергей
да там все просто... но долго

заявление заверенное у нотариуса

пока по почте придет и все такое

а почта умеет регулярно терять

Алексей
ясно, как думаешь когда примерно дойдет? раньше этого времени нет смысла его доставать. .если он не оформит домен, то скорее всего не даст копию и архива..

Сергей
та хз, первый раз видишь вообще писмо потеряли

гарантированный и выстрый вариант только мне лично в москву ехать в офис

Thu, 18 Sep 2014 19:59:54 +0400 от Ivan Beloshabski

Только что говорил с ним по телефону.
Сейчас повторно скину свои данные

> On 18 сент. 2014 г., at 19:54, Алексей Землянин
>
> наш диалог С Серегой
>
> ..
>
>
>
> Алексей
> Я от Вани получил странную информацию, что он заплатил за домен, но в реальности получив управление им, не стал его владельцем, что делает не имеющим смысла, развитие им форума. Похоже получилось какое то недопонимание, сломанный телефон
>
>
>
> Сергей
> Не понял... Я ж на него переписал домен
>
> У меня собственно и цели заработка-то небыло, цель была именно отдать
>
>
>
> Алексей
> Ты бы связался со своим регистратором, как я понял домен должен быть переписан на его аккаунт у твоего регистратора, но у твоего регистратора, его на Ваню не переписали... о чем свидетельствует сообщение владельцу, которое пришло тебе а не ему..
>
>
>
> Сергей
> Ща, мне главное с компа в сеть вылезть
>
> Долбаные юсб модемы
>
>
>
> Алексей
> :)
>
>
>
> Сергей
> Три штуки, и у каждого какие-то проблемы
>
>
>
> Алексей
> надеюсь проблема в возникла на ровном месте.. :)
>
>
>
> Сергей
> Проблема в длинных рууах и инициативах
>
> Хотел сделать дешевлей и удобней, теперь все не пашет
>
>
>
> Алексей
> ты про форум?
>
>
>
> Сергей
> да не, про модемы
>
> короче...
>
> херня какая-то
>
> я в панель зашел, а домен какого-то лешего снова у меня
>
> возможно какой-то косяк с оригиналами бумаг
>
> и вернули
>
> завтра позвоню в тп
>
>
>
> Сергей
> ты с ним как писался?
>
> а то он в скайпе не алекал какого-то
>
>
>
> Алексей
> он ответил на это мыло ivan@
>
> ну и телефон вот этот дал 7900........., но я по не му не звонил..
>
>
>
> Thu, 18 Sep 2014 14:40:27 +0400 от Ivan Beloshabski
>
> Ну, во первых, ко мне можно на ты.
> Во вторых, я постараюсь вечером или в ночи отписать свое видение ситуации, сейчас сильно занят.
> В контакте я тоже есть, можно найти по Ivan Bell - на аватаре будет кошка-сфинкс.
> И в скайпе ivan
> Это на всякий случай.
> Телефон мой в переписке с Сергеем есть.
>
>
>> On 18 сент. 2014 г., at 14:36, Алексей Землянин
>>
>> Это новость для меня... общаясь с ним о том, что мол Ваня пропал и форум отключил, мне показалось что он был уверен что домен у тебя.. и когда я написал владельцу домена (по форме виос) и это сообщение пришло к нему, и он его показал мне это мое сообщение, то стало ясно что домен еще у него... но он мне сообщал что доступа к домену у него нет... а то что сообщение пришлок нему, он это понял что еще не поменяли владельца в регистратуре... Какая то трудность перевода...я сейчас на работе, и у меня нет доступа к вконтакте, чтобы я тебе перслал наш с ним диалог... тогда вечером перешлю, может быть что нибудь станет ясно из этого...
>>
>> относительно архива форума моя просьба в силе, я его бы запустил с онлайн музыкцированием на другом домене, но дело в том что я не программист, мне все это придется делать за деньги... поэтому я и отказался от форума в пользу человека умеющего больше чем я.... меня только немного напрягло, что я писал на форуме о предложенных мною добавках и на них никто не отреагировал... я подумал что вам Иван они не интересны...А потом и форум отключился... И если этот гибрид форума с онлайн музицированием вам по прежнему не интересен, я бы все таки взялся за создание этого гибрида, хоть и на другом домене...
>>
>>
>> Thu, 18 Sep 2014 14:14:13 +0400 от Ivan Beloshabski
>>
>> Домен он решил продать.
>> Деньги за домен были отправлены, был получен доступ к хостингу.
>> Права на домен переданы не были. Для этого надо было написать заявление регистратору и передать домен на мой аккаунт у того же регистратора.
>> Вот этого то сделано и не было.
>> В итоге хостинг как бы у меня, права на домен у него.
>> Вот последние наши диалоги по скайпу.
>>
>> [28.04.14, 17:37:51] Сергей Воронов: привет
>> [28.04.14, 17:38:02] Сергей Воронов: надо фио и почту или телефон
>> [28.04.14, 17:38:12] Ivan Beloshabski: Привет
>> [28.04.14, 17:38:53] Сергей Воронов: заявление пишу
>> [28.04.14, 17:39:22] Ivan Beloshabski:
>> [28.04.14, 17:41:10] Сергей Воронов: это у какого оператора код такой козырный?
>> [28.04.14, 17:41:19] Ivan Beloshabski: теле2
>> [28.04.14, 17:43:47] Сергей Воронов: все, ща подадим заявку
>> [28.04.14, 17:47:46] Ivan Beloshabski: круто :)
>> [04.05.14, 4:21:40] Сергей Воронов: Welcome !
>> Site virtualband.ru just created.
>>
>> Real content coming soon.
>> © ISPmanager control panel
>> [15.09.14, 11:21:20] Сергей Воронов: привет
>>
>> На этом все закончилось, домена я у себя не вижу.
>>
>> Так что теоретически в любой момент он может сменить NS сервера и продолжить работу с доменом.
>> Повторюсь, что вкладывать свой труд в таких условиях некомфортно.
>>
>> Я на выходных разберусь с бэкапами и постараюсь поднять форум на старом адресе.
>> Как быть дальше - надо обсуждать.
>> Я неплохой программист, у меня было много задумок, но получилось так, как получилось.
>> Если сайт развивать, а не оставлять просто местечковый форум с десятком посетителей - к этому надо подходить ответственно.
>> В тч и к доменному имени.
>> С хостингом как таковым у меня проблем нет, сайтов-форумов у меня на серверах крутится много.
>> Проблема в том, чтобы сделать нормальный, красивый, удобный, а главное - полезный сайт и привести туда пользователей.
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>> On 18 сент. 2014 г., at 14:03, Алексей Землянин wrote:
>>>
>>> Еще интересно как получилось что домен не стал вашим? потому как, на сколько я помню, Серега хотел его просто отдать...
>>> и получается потом подумав, все же решил не отдавать?
>>>
>>>
>>> Wed, 17 Sep 2014 10:01:42 +0400 от Ivan Beloshabski
>>>
>>> Привет.
>>>
>>> Сайт мне не по барабану, но у меня возникли проблемы, которые мне не позволяют прямо сейчас полноценно заниматься сайтом. Планов было много, но на проблемы я не рассчитывал.
>>> Кроме того, сайт формально мне даже не принадлежит - домен мне передан так и не был, несмотря на договоренности, оплату и тп.
>>> Вкладывать свой труд в таких условиях как минимум некомфортно.
>>>
>>> Проще всего сейчас со мной общаться по email, в скайпе я могу отвечать нерегулярно.
>>>
>>>
>>>> On 15 сент. 2014 г., at 16:04, Алексей Землянин
>>>>
>>>> Вань привет, я вас вас беспокою от имени посетителей сайта http://virtualband.ru/, который передали вам в надежде что вы не дадите ему умереть и будете его развивать
>>>> Вместо этого сайт просто умер, если сайт вам был по барабану, передайте его другим посетителям.. и они будут его содержать и развивать...
>>>> Алексей
s_f_s

Re: И так...

Сообщение s_f_s »

Прыветы!) :)
Я первый...
Диалог офигенен!)
Землянин

Сообщение Землянин »

сделал форум в бесплатном сервисе.. ну что может там ему помешать?
и в этот раз поменялись хозяева на этом сервисе, новые начали менять правила... в общем форум опять не работал месяц.. теперь перетащил его себе на хостинг..
Землянин

Сообщение Землянин »

да...
на этом форуме нет стран. есть один мир..
все начальники, всех стран - идут нах..
vsplex0r

Сообщение vsplex0r »

Рад, что форум восстал, пусть и в таком виде. Глядишь, и прежняя тусовка подтянется)
Землянин, а нет ли возможности разослать всем бывшим юзерам виртаулбанды.ру столь благую весть о реинкарнации прежде любимого форума? Подтянуть, так сказать, ядро)
Землянин

Сообщение Землянин »

Я просил копию форума у Вани, но когда узнал что форум он купил, понял что это бессмысленно. Кого смог найти в соц сетях, тем разослал сообщения и те тут есть.
Эволюция интересов вещь не редкая, так что кому то уже не до музыки. Нанимать кого то для имитации активности, я не буду, к тому же это превращает форум в курятник. Сколько найдется народа с такими интересами, столько пусть и будет. :)
vsplex0r

Сообщение vsplex0r »

алилуя!
ale611

Сообщение ale611 »

Землянин писал(а):Я живу давно, и мне не нравится когда пропадает какая то часть жизни...
:) согласен! :)
привет виртуальным бандитам :) , а также прочей публике :)
приятно видеть знакомые ники, что расскажете новенького? :D
ale611

Сообщение ale611 »

нанимать конечно не надо, но небольшой курятник своими силами :D почему бы нет :?: а где белоид и студентка?
Землянин

Сообщение Землянин »

у меня не так много контактов было... я отписал им... если есть контакты других отпиши им..
Ответить