|
Тут размещаются мелодические наброски. Это могут быть инструментальные или напетые мелодии с текстом или без текста с аккомпанементом или как минимум под какой нибудь ритм (хлопки в ладоши и прочее.) Если к мелодиям подходит ваш текст, предложите его.
ифрит » 17 дек 2014, 15:01
Собсна, тегстик к Белому шуму.
там, где гора светом луны облита, там, где ветра ищут свои орбиты, слышится смех, и на поляне у костра до утра веселятся девы.
им одним известна знамений череда. в их руках кроток огонь, послушна вода. и горит на небосклоне их звезда всегда.
скинув наряд, чтоб не мешал молиться, девы поют, им подпевают птицы. девы творят древние таинства богов, ото сна пробуждая землю.
им одним известна знамений череда. в их руках кроток огонь, послушна вода. и горит на небосклоне их звезда всегда.
имха-если чутку с припеффчиком поработать и дать толковой девочке, вполне может выйти неплохая вещица.
-
ифрит
-
- Посты: 8
Землянин » 20 дек 2014, 17:28
Последний раз редактировалось Землянин 24 дек 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Землянин
-
- Посты: 59
-
Alawin » 22 дек 2014, 01:28
1 Ну, вот и всё... Снова метель и стужа. Стужа и лёд. Больше не будет солнца!
Не уходи! Дай мне еще попытку: Из кубиков льда сложим слово "Вечность"
2 Не убивай, Не убивай, жалея. Я не хочу Пальцев твоих касаний,
Я не хочу, Чтобы твои ладони Меня обжигали холодным огнем.
3 Здесь хорошо, Только здесь нету солнца. Над головой - Бездна, холодная бездна.
Всё изо льда - Слезы, сердца и судьбы. Из кубиков льда сложим слово "Любовь" --------------- Три строчки вариабельны
Из кубиков льда сложим слово можно: Кубики льда сложим в слово
И третья: Бездна, холодная бездна Можно: Бездна, холод и бездна (так вроде бы будет легче петься)
-
Alawin
-
- Посты: 3
Землянин » 22 дек 2014, 14:14
Так как фонограмма заимствованная, как гармоническая последовательность для импровизации, имеет смысл выложить вокал и бэки отдельно от фонограммы, чтобы те кто делают аранжировки, попробовали приставить этот вокал к своей аранжировке.
-
Землянин
-
-
Землянин » 24 дек 2014, 18:36
-
Землянин
-
-
Alawin » 24 дек 2014, 21:21
тест. Плохо проходят сообщения. И не пришло пписьмо с подтверждением регистрации.
-
Alawin
-
Alawin » 24 дек 2014, 21:23
Гармоническая последовательность вряд ли может быть копирайтной, кстати.
-
Alawin
-
Землянин » 18 янв 2015, 17:36
-
Землянин
-
-
Землянин » 19 янв 2015, 00:09
мой вариант текста к джему отходняк.. если мяса не есть вообще не курить и не пить вина по феншую блюсти дизайн можно тысячу лет прожить на здоровье не экономлю но испортить хотят враги моей кармы зеркальный блеск утверждая что это бред оскорбляют меня они эта зависть отравляет оскорбляет меня луна Наглым светом своим в ночи неожиданным декольте оскорбляет меня жена оскорбляет свет встречных фар оскорбляет что все не так И уже который год оскорбляет любой урод 
-
Землянин
-
-
Вернуться в Идеи мелодий